Política de privacidad - IMR Software

Aviso de Privacidad

Conteck Americas S.A. de C.V.  (en adelante denominado como “IMR”), con domicilio en Calle Varsovia 36, Col. Juárez, Cuauhtemoc, Ciudad de México C.P. 06600, con pagina de internet https://imr.com.mx es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

Personalmente: Cuando usted acude al domicilio de “IMR”, solicita o adquiere nuestros productos o servicios.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos y/o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

a) Datos de identificación del Cliente y/o Clientes Potenciales y/o Público (Documento de Idenitdad oficial con fotografía, IFE /INE, Cédula Profesional, Pasaporte, Licencia para Conducir expedida por autoridad competente).
b) Datos de Contacto

(Nombre, domicilio, teléfono (s); correo electrónico).

c) Patrimoniales y Financiero

(Informacion financiera sobre el pago de los productos y/o servicios, y/o de fiador/aval, Tarjetas de Crédito y/o Cuentas bancarias y/o comerciales, Registro Federal del Causante o RFC / CURP).

“IMR” no trata datos personales sensibles.

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

Para atender sus solicitudes de información de sus productos y servicios, y para llevar a cabo los mismos sí nos lo solicita.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades Secundarias:

Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias.

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales no sean tratados conforme a las finalidades secundarias señaladas en el presente aviso.

PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL INAI

El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.inai.gob.mx

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede inscribir su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP)de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuando no desee que su información sea utilizada para fines mercadológicos o publicitarios o que no desee recibir publicidad, para lo cual deberá ingresar a la página: www.profeco.gob.mx

También puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el Registro Público de Usuarios (REUS) que no desean información publicitaria de productos o servicios financieros, para lo cual debe ingresar a la página: www.condusef.gob.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

En el caso de Clientes Potenciales y/o Clientes y/o Visitantes, los datos a que se refiere este Aviso, podrán ser transferidos conforme a lo que se señala a continuación:

Terceros derivado de un reestructura corporativa.
Autoridades mexicanas y extranjeras, de carácter civil, mercantil, penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “IMR”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que Usted no consienta que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba señalados, le suplicamos nos haga el favor de presentar una solicitud de protección de derechos en escrito libre, la presente en nuestro domicilio ante la persona de dar trámite a las solicitudes (Sindy Alcalá) o al correo electrónico sindy.alcala@imr.com.mx para que en un plazo que no deberá exceder de 20 días hábiles reciba nuestra respuesta por escrito a su petición, de ser procedente se hará efectiva la determinación, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICIÒN).

Usted podrá ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus Derechos ARCO para el Acceso a sus datos personales que “IMR” posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención y para Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para dichos efectos, Usted deberá enviar una solicitud en términos de lo establecido por la LFPDPPP, al siguiente correo electrónico: sindy.alcala@imr.com.mx dirigido a la Reponsable de Datos de Tekio Indy Alcalá a fin de que “IMR” pueda procesar su petición. En todos los casos en los que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir los gastos justificados por el envío o por el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Asimismo, “IMR” pone a su disposición el Aviso de Privacidad, a través de la

Página Web https://imr.com.mx/politica-de-privacidad

“IMR” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

AVISO DE POLÍTICA DE COOKIES:

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis y marketing: Son aquellas que permiten cuantificar el número de visitantes y así realizar un análisis estadístico del uso que hacen los visitantes de nuestros sitios, para poder entregarle contenido de acuerdo con sus intereses.

Cookies técnicas: Permiten al visitante acceder a nuestros sitios con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del visitante.

El visitante puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice.

En cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Economía publicados en el DOF el 17 de enero de 2013, así como de la legislación internacional relativa al uso de cookies.

Contacto ➔